Поделиться с друзьями
29 ноября 2020
743

Червоткин, Большунов, Непряева и Сорина

Сейчас во всею идет 1 этап кубка мира, где ока что Клэбо выносит все в одну калитку( хотя сегодня видно будет на гонке преследования) , а наши спортсмены набирают по тиху форму и разгоняются. Большунов в форме, Непряева в форме. Вопросы по Червоткину и Сориной, после вчерашней разделки. Все хвалят их , а Легков вообще в жопу поцеловал Егора Сорина во время трансляций, какой он молодец и хороший тренер, от него только и слышно было ..."Сорин, Сорин, Сорина, Егор" и тд. 2 часа эфирного времени , в котором Легков восхваляет Сорина. ну что ж, задача может была такая? кто тут знает.. с другой стороны оно и понятно, тк Сорина( Алешина) , пробежала 2 гонки очень неплохо для себя. Остается главный вопрос, останется ли она в такой форме и на сколько ее хватит? 1 этап , 2 этапа,3 или больше? непонятно. По Червоткину так же. я готов поставить на то, что Тур де ски эти ребята провалят. ну да бог с ними, пусть радуются.

Якимушкин и Ретивых

Приятно удивили . Молодцы. Глеба жалко, что он тренил очень долго в группе спринтеров. Но видно что делает успехи, либо остальные не очень бегут) мне хочется верить что он тянется, и разгоняется . в целом как и все.

Жамбалова, Кирпеченко и прочее...

Ну что ж, если у нас больше некого возить на Кубок Мира, то тут беда - беда, конечно. Смирно вообще стоячая ,да в целом все стоячие , кроме Непряевой, Белоруковой и Сориной( пока что ).

Клэбо и Устюгов

Клэбо очень даже удивил , что финишный спурт проиграл, но при этом выиграл РАЗДЕЛКУ!! Видимо он не шутил, когда говорил что будет сильнее в дистанционных гонках, но при этом потерял резвость? связано это или нет? или просто это случайность какая то? думаю следующий этап и Тур де ски дадут ответ на этот вопросо.

Устюгов... боже мой, сколько можно было форсить новость о том что Устюгов плохо пробежал? Все СМИ со всех Матюгальников крикчи об этом. Но наша федерация как всегда... Да он просто более и вообще мы все болеем . Уважаемая Елена Валерьевна , о таких вещах нужно говорить вовремя, а не тогда когда нужно придумать отмазку. Идеально же? Все поверили . поздравляем!

Надеемся что Серега наберет форму к НГ .

В целом очень рад что КМ состоялся и открыли все сезон. Что нас ждет? Борьба или досрочное окончание сезона? Клэбо или Большунов? или возможно сюда вклинится еще кто то? Сезон покажет. Ждем, наблюдаем и пишем



Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения