7 ноября 2020
37

20 Jahre xc-ski.de Jubiläumschallenge: Macht mit und gewinnt tolle Preise

Challenge © xc-ski.de

В ближайшие дни xc-ski.de будет 20 лет. Мы хотим отпраздновать это должным образом и предоставить вам возможность выиграть отличные призы. Но для этого вы должны освоить наш вызов!

20 километров на скутерах или беговых лыжах

Сезон не за горами, но первые соревнования, вероятно, подождут еще немного из-за короны. Чтобы создать все равно уже несколько раз Rennatmosphäre, мы рассмотрели соревнование, которое с одной проблемой и для других дань 20 лет xc-ski.de . До 6. Декабрь у вас будет достаточно времени, чтобы пройти Challenge (20 километров на Skirollern или беговые лыжи), чтобы документировать вашу деятельность и публиковать в нашем рейтинге.

Цены Фишера, Леки и Рамзау-ам-Дахштайна

Среди всех участников Challenge мы раздаем ценные материальные призы. Они исходят из наших самых давних партнеров xc-ski.de Fischer, Leki и Рамзау-ам-Дахштайн. Таким образом, вы можете выиграть несколько рыбаков Speedmax 3D лыжи по вашему выбору с автографом звезды биатлона Дениз Херрманн. Leki предоставляет пару верхней модели акций HRC MAX F, как и звезда беговых лыж Йоханнес Hoesflot Klaebo. И для чемпионских условий обучения обеспечивает пребывание двух человек в Рамзау-ам-Дахштайне (2 ночи/завтрак, выкупается до конца зимнего сезона 20/21).

Таким образом, вы можете присоединиться

Чтобы обеспечить сопоставимость результатов, для этого вызова необходимо соблюдать несколько правил:

20 километров можно пройти на беговых лыжах или скутерах в свободном стиле (классическом или катании). При этом лыжные скутеры должны быть оснащены роликами, которые обеспечивают максимальный бег с лыжной скоростью. Начальная и конечная точки 20 километров должны находиться в одном и том же месте. Можно сделать и несколько кругов. Кроме того, есть возможность взять 20 километров из более длинного блока (однако и здесь: начальная и конечная точки 20 километров в одном и том же месте). Вы должны документировать свою активность с помощью соответствующего приложения или GPS-часов. После этого данные должны быть опубликованы либо на тренировочном портале производителя часов, либо на таких платформах, как Strava. Ссылка на опубликованную деятельность вам понадобится для входа в наш рейтинг. Здесь вы инструкции для участия: www.xc-ski.de/loipen/langlaufchallenge/anleitung найти вы можете разделить ваш результат потом в последствии и в социальных сетях. Используется для этого, пожалуйста, хэштег #20jahrexcski и вы сможете одним из трех xc-ski.de функция лбу лентами выиграть.

Вот и Challenge и о рейтинге: www.xc-ski.de/challenges/20-jahre-xc-ski-de-jubilaeumschallenge

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения