Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями
26 января 2021
197

Александр Большунов:

Первое интервью после скандала на V этапе Кубка мира  по лыжным гонкам 2020/21 в финском Лахти действующий обладатель Большого Хрустального глобуса россиянин Александр Большунов дал норвежскому телеканалу NRK. Александр отказался говорить со всеми СМИ, в том числе и российскими, сделав исключение только для NRK.

– Ты сожалеешь?

– Конечно. Я понимаю, что было неправильным делать то, что я сделал после финиша. Я сожалею о своем поступке, такое больше не повторится.
Когда я пересек линию, то хотел поговорить с Мяки о том, что случилось перед этим и почему он сделал то, что он сделал. Лыжи катили быстро, и когда я попытался остановиться, крепление было сломано. Я не собирался в него врезаться, хотел просто поговорить. Я видел запись того, как Мяки поступил перед финишем, и не считаю, что это было честной игрой. Он намеренно блокировал меня, а это нечестно. Я по-прежнему так считаю.

– Ты согласен с дисквалификацией?

– Это решение жюри, и я с ним согласен. После финиша я действовал неправильно, но, с другой стороны, я не понимаю, почему финна не дисквалифицировали за то, что он сделал до этого. Я не читаю комментарии других людей. Я знаю, как сам воспринял ситуацию, и придерживаюсь своего мнения. Не знаю, что другие говорят и считают.
Источник

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения