22 ноября 2020
85

Langlauf: Letzte Testrennen vor Weltcup Auftakt in Norwegen und Schweden

Национальные гонки в Швеции

Непосредственно перед стартом Кубка мира в двух крупных беговых лыжах Скандинавии в Норвегии и Швеции была возможность еще раз рекомендовать себя для команды Кубка мира. Мартин Палки Sundby карьерный напротив, грозит конец.

Sprint KT, single KT и FT в Beitostølen

Этот Соревновательный УИК-энд в Beitostølen начал с классики Print, которую Лотта Udnes Вэн в отсутствии Maiken Caspersen Falla перед прологом-Быстрый Ane Stenseth мог решить для себя Appelkvist. Вэн не оставил Стенсету шансов на последнем подъеме и так неожиданно одержал победу. Третьей стала Анна Свендсен. У господ Иоанна Høsflot Klæbo отмечаемым ungefährdeten до победы Erik Valnes и Håvard Solås Taugbøl, которые были оба, котор нужно prequalified также уже для Ruka. На следующий день в индивидуальном старте в классическом стиле Тереза Йохауг еще раз доказала свой класс, поставив 19-летнюю Элен Мари Фоссесхольм на два и три места со счетом 1:12. Среди мужчин неожиданно 27-летний Микаэль Гуннульфсен, восьмое место в Holmenkollen 50-х 2019, выступил против всей национальной конкуренции. Klæbo необходимое как второй самый быстрый в 27 секунд дольше, за 15 километров, вышел на третье место Ханс Кристер Holund перед Джон Рольф Skamo Hope и Didrik Tønseth а также Simen Hegstad Krüger. В финале те же дистанции в свободном стиле в программе, и на этот раз Холунд не смог победить, который был на 21 секунду быстрее Харальда Амундсена и Шюррея на третьем месте, а затем Хоуп и Крис Андре Йесперсен, которые в своем высоком спортивном возрасте на самом деле хотят перейти в биатлон. Завершающая гонка в Бейтостелене дамы преодолели более десяти километров, и снова Тереза Йохауг стала превосходной победительницей. Хайди Венг на этот раз стала второй с отставанием на 36 секунд, Элен Мари Фоссесхольм на этот раз была на 50 секунд медленнее Йохауга. Ближе к подиуму, всего на восемь секунд позади Фоссесхольма, была 23-летняя Каролина Симпсон-Ларсен.

Sundby до конца карьеры?

У Мартина Джонсруда Сундби тяжелое время позади и впереди. Так как он не нашел места в национальной команде весной, он должен был подготовиться к сезону в одиночку, и теперь у него был последний шанс рекомендовать себя для стартового места на первом этапе сезона. Классическая гонка закончилась разочаровывающе со счетом 40 и отставанием 2:19 минут, в гонке в свободном стиле стало еще хуже: по ходу гонки он терял все больше и больше времени и в конечном итоге вышел преждевременно после чуть более десяти километров. Опять же, спина-большая проблема 36-летнего: „моя спина не позволяет мне кататься на беговых лыжах. Это так расстраивает“, — сказал он позже TV2. „У меня есть эти проблемы уже более года, и мы не выясняем, в чем дело. Это похоже на бег с ножами в пояснице.“ Далее говорилось, что Сундби сейчас еще раз тщательно обследуется, МРТ должна, наконец, выяснить причину. До середины января у него теперь есть время сосредоточиться на здоровом. Только тогда у него появится следующий шанс побороться за место в команде. Но сам сундби опасается конца своей карьеры из-за необъяснимых жалоб на спину.

KT одиночный, Sprint KT и FT одиночный в Bruksvallarna

В Швеции соревнования начались с классического одиночного старта, в котором опытные шведские джентльмены должны были уступить 24-летнему соотечественнику Максу Новаку. Отстав от семисекундного отставания, Уильям Поромаа пришел к финишу со вторым самым быстрым временем. Густав Эрикссон занял третье место перед акселем Экстремом, Бьерном Сандстремом и Эмилем Перссоном. Среди дам Эбба Адерссон и Фрида Карлссон провели захватывающий поединок, который в конце концов Андерссон выбрал для себя с трехсекундным опережением. Эмма рибом и Линн Сван уже отставали гораздо больше чем на минуту. В субботу были проведены классические спринты, в которых Майя Далквист одержала победу над Анной Дивик и Ханной Фальк. Линн Сван и Джонна Сундлинг, первое и второе места в прошлогоднем Кубке мира по спринту, неожиданно потерпели неудачу в полуфинале – по крайней мере, у Свана плохая лыжа, как говорят, была причиной. В спринте хозяев победителя звали Оскар Свенссон. На этот раз на старте был и Калле Хальфварссон, который обеспечил себе второе место перед Маркусом Грате. В воскресенье Фрида Карлссон на десяти километрах вольным стилем отомстила за поражение от Эббы Андерссон в пятницу и одержала победу с почти десятисекундным опережением. Sprinterin Майя был третий Dahlqvist перед Моа Лундгрен и Jonna Sundling. В последнем соревновании бруксвалларна Уильям Поромаа уступил своей спутнице жизни и также отпраздновал победу. Вторым стал Йохан Хеггстрем с отставанием на 21 секунду, третьим стали Аксель Экстрем, Калле Хальфварссон и Бьерн Сандстрем. После этой гонки Хльфварссон принял решение не ехать в руку из-за слабости формы.

 

Тестовая гонка Муонио: Виктория Карл Второй в соревнованиях по конькобежному спорту

 

 

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения