Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями
30 октября 2020
30

Biathlon: Vorübergehende Regeländerung und neue Wertung

Бенедикт долл (RUS) © Manzoni/NordicFocus

Международный союз биатлонистов на предстоящий сезон временно изменил регламент из-за воздействия Ковида-19 и ввел новый рейтинг, премию IBU „под 25“. 

Временное Изменение Правил

Квалификационные критерии для первого триместра Кубка мира были скорректированы, поскольку запуск Кубка IBU был перенесен на январь 2021 года из-за пандемии Corona. Таким образом, квалификация декабрьских Кубков мира, которая обычно проводится по Кубку IBU, была бы невозможна. По временному регламенту теперь каждая национальная федерация может отправить в первом триместре на Кубок мира двух спортсменов, которые не соответствовали квалификационным критериям. Однако стартовые коэффициенты отдельных ассоциаций остаются нетронутыми. Будет ли эта схема расширена за пределы первого триместра, в настоящее время все еще открыто. Дальнейшее изменение правила касается результатов шалости. Если до сих пор в общем зачете Кубка мира были возможны две строки, в конце сезона Corona 2020/21 могут быть вычеркнуты четыре результата. Результаты розыгрышей также будут введены в зачете наций и дисциплины, а также в турнирной таблице Кубка IBU. Если общее количество соревнований уменьшится, соответственно уменьшится и количество результатов розыгрышей.

Постоянное изменение правил и новый рейтинг

Новинка голубой футболке, которую носят от топ-конкурентов, до 31 декабря был введен. Декабря не стало еще 25 лет.  Премия IBU „Under 25“ присуждается в конце сезона и заменяет награду IBU Rookie of the Year. В новом сезоне будут внесены дополнительные технические изменения, которые уже были сообщены национальным ассоциациям. В формате Super Sprint запланированы изменения для улучшения баланса между бегом и стрельбой; трасса по умолчанию установлена на 1,5 км, а допустимый до сих пор запасной картридж отсутствует. В этом отношении испытания в Кубке IBU не запланированы на предстоящий сезон. Далее были скорректированы штрафы за нарушения определенных правил на стрельбище. Crossfire или выбор неправильной траектории стрельбы больше не автоматически приводит к дисквалификации. Части этих правил все еще должны быть официально одобрены Конгрессом IBU, но уже были опубликованы, поскольку конгресс был перенесен на ноябрь 2021 года из-за Covid-19.

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения