30 октября 2020
22

Exklusiver Service von Sport Luck: 365 Tage im Jahr Langlaufski vor dem Kauf testen

Sport Luck © VOIGT / Кевин Voigt

Лыжный зал в Оберхофе позволяет лучшим спортсменам тренироваться на снегу 365 дней в году. Но не только они, но и сервисные люди, производители воска и разработчики лыж используют эту возможность тестирования. И благодаря Sport Luck там каждый может попробовать свои беговые лыжи перед покупкой.

Тестирование лыж перед покупкой

Exklusiver Service von Sport Luck: 365 Tage im Jahr Langlaufski vor dem Kauf testen

Андреас Удача © Sport Luck

Купить кота в мешке? Этого никто не хочет, и поэтому собственное чувство при тестировании продукта обычно по-прежнему является лучшим руководством. С лыжами это не так просто. До этого привязка должна быть установлена, и лыжи четко распознаются как используемые после теста. Но самый важный момент-необходимость снега в качестве тестовой подложки. За исключением лыжных залов, это нигде не может быть гарантировано 365 дней в году. Это то, что вы используете в Sport Luck и можете прибегнуть к подходящей тестовой трассе благодаря лыжному залу в Оберхофе. Родился 365-дневный лыжный тест. И вот как это работает: вам нравится пара лыж из ассортимента Sport Luck, а затем обратитесь к продавцу. Команда готовит вам лыжи, вы можете тщательно протестировать модель по вашему выбору в лото Тюрингия лыжный зал Оберхоф и только после вашего раунда решить, подходят ли они вместе. Если нет, вы просто вернете его бесплатно.

Большой Выбор

Exklusiver Service von Sport Luck: 365 Tage im Jahr Langlaufski vor dem Kauf testen

Sport Luck © VOIGT / Кевин Voigt

„Этот вид лыжного теста, Насколько нам известно, уникален в Европе“, — сказал Андреас удача. Перед покупкой вы можете протестировать модели производителей лыж Atomic, Fisher Kästle, Madshus, Rossignol и Salomon, так что у вас есть широкий спектр на выбор. „Тест в принципе возможен без большей предварительной консультации. Тем не менее, запрос по телефону или электронной почте рекомендуется, если у вас есть целенаправленный интерес к специальной модели“, — продолжает удача. После теста вы можете взять свои лыжи прямо домой. „От специалиста по беговым лыжах есть еще советы и рекомендации по подготовке лыж на пути“, — гарантирует многократный финишер Vasalang.

Беговые Лыжи Тестовые Недели

Exklusiver Service von Sport Luck: 365 Tage im Jahr Langlaufski vor dem Kauf testen

Лыжный спорт зале Оберхофе © VOIGT / Кевин фогт

Но это еще лучше: из-за нынешнего местоположения Corona традиционный лыжный тест Sport Luck проходит немного более обширно к началу сезона. От 1. до 20. Декабря ждем вас на лыжи-тест недель. При этом в день не более 20 человек могут широко тестировать новинки для беговых лыж. Поставщики Sport Luck предоставляют достаточный тестовый материал, поэтому также возможно сравнение различных моделей. При регистрации вы получите гарантированный доступ в зал во время открытия зала.

Вся информация о действии спортивного Luck: www.sportluck.de

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения