4 ноября 2020
26

Елена Вяльбе: На этом уровне в это время года все в хорошей спортивной форме

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала, в какой форме находятся российские лыжники, проходившие тренировочный сбор в поселке Терскол (Кабардино-Балкария).

 — Ребята потренировались в Терсколе, с пятницы начнут разъезжаться. Немного простыли ребята и девчонки в группе Юрия Викторовича (Бородавко), но, слава богу, не коронавирус. По причине болезни Алексей Червоткин уехал домой. А в целом место мне понравилось, я впервые в жизни тут была, впечатлена. Единственное, нам бы здесь лыжероллерную трассу, и можно было бы так часто за границу не ездить тренироваться, — сказала Вяльбе.

 — Прошли контрольные старты у групп Юрия Викторовича и Олега Орестовича (Перевозчикова), бежали кросс на 3 км. На этом уровне в это время года все в хорошей спортивной форме. Сейчас мне не нужно, чтобы они показывали какие-то результаты, это понятно. Но, на самом деле, видно, что народ тренировался и тренируется. Все настроены, в 2021 году у нас чемпионат мира, все готовятся, — добавила она.

напомним, что из-за пандемии коронавируса российские лыжники не имеют на данный момент возможности выехать на зарубежные сборы.

Источник

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения