21 декабря 2020
342

Елена Вяльбе:

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе выступила с критикой Натальи Непряевой после серебряной медали в командном спринте на этапе Кубка мира в Дрездене. По словам Вяльбе, российская лыжница бережет себя во время гонок.

«Непряева меня пока больше разочаровывает. Она долго разбегается и входит в форму. Бывают моменты, когда я вижу, что она себя бережет, а этого не должно происходить. Наталья всегда должна бороться за золото, ведь она — настоящая машина, которая может бороться с Терезой Йохауг. Может влюбиться в кого-то — и что-то произойдет», — приводит слова Вяльбе «Матч ТВ». «Если говорить о всей команде, то ей можно поставить «четверку». Были те, кто меня порадовал, и есть те, кто огорчил. Порадовали, в первую очередь, мамы, которые вернулись в сборную после декретного отпуска», — добавила Вяльбе.

Также Елена Вяльбе резко высказалась о решении сборной Норвегии отказаться от участия в международных соревнованиях до чемпионата мира 2021 года. По словам Вяльбе, норвежцы просто испугались.

«Поведение норвежцев — это полное неуважение к Международной федерации лыжного спорта (FIS) и всей большой лыжной семье. Они видели, что представители других зимних видов участвуют в Кубке мира, но почему-то испугались и не поехали на соревнования», — заявила Вяльбе в эфире «Матч ТВ».

Источник

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения