5 ноября 2020
51

Kästle: Seit 1976 in der Erfolgsspur

Kästle © Kästle

С 1976 года Kästle строит инновационные и успешные Беговые лыжи. После перерыва австрийская компания со штаб-квартирой в Hohenems успешно вернулась на Северный мировой рынок в прошлом году. Мы заглянем за кулисы и поговорим с ответственными за возвращение.

Революционный, раньше, как и сегодня

Kästle: Seit 1976 in der Erfolgsspur

Kästle-Skitest в Skihalle © Kästle

Когда Кестле вошел в Беговые лыжи в середине 1970-х годов, цели были поставлены высоко и были вознаграждены рано. С каждым новым патентом, с каждой революционной технологией список успешных бегунов, бегавших на Кестле, рос. Таким образом, вскоре такие спортсмены, как чемпионка мира Анетта Бе, Иван Гаранин или Йорг тома, были подписаны с Kästle. С возвращением в 2019 году вы теперь хотите прогрессировать эту историю успеха. В развитии лыж за это отвечают два светила Вит Фусек и Мартин Петрасек, которым всего за год удалось построить гоночные лыжи, которые смогли убедить на чемпионате мира в Зеефельде. „Все началось в 2017 году в Нове-Место-на-Мораве, когда компания Sporten получила нового владельца. В то же время в компании я начал с задачи создать новый отдел беговых лыж, чтобы вывести наши Беговые лыжи на верхний уровень. Для этой задачи я также нанял Вита Фусека, который принес большой опыт и компетентность в беговых лыжах. Если честно, я был удивлен тем, как быстро нам удалось довести лыжи до требуемого уровня. Было подтверждено, что команда, в которую мы пришли, была очень опытной в лыжном строительстве и могла перенести наши мысли на лыжное производство. В 2018 году мы продолжили нашу тяжелую работу под брендом Kästle, и первые спортсмены начали соревноваться с нашими лыжами в дисциплинах FIS, Ski Classics и IBU. В 2019 году спортсменка сборной Чехии Сандра Стрельцова впервые приняла участие в чемпионатах мира в Зеефельде на наших лыжах. Зеефельд тогда, как и сегодня, представляет собой важную веху в истории беговых лыж Kästle. В 1989 году Аннете Бе стала чемпионкой мира на Kästle, 30 лет спустя мы отпраздновали там наше возвращение на верхний уровень“, — сказал Петрасек. Он является многократным Олимпийским участников и увенчала его карьеру с чемпионата мира бронзовую медаль в 1989 году. Vít Fousek применяется в промышленности в качестве мастерить и перфекционист, который способствовал после своего активного времени, чем обслуживание мужа к успехам исключение спортсмена Лукаша Бауэра.

Скандинавские эксперты из германия

Kästle: Seit 1976 in der Erfolgsspur

Маркус Мастер © Kästle

Но в Kästle вы полагаетесь не только на опыт из Чехии. С Маркусом мейстером в январе 2019 года немец взял на себя новую функцию „International Business Developer“ в штаб-квартире в Хоэнемсе. В этой функции он также отвечает за управление продуктами в области беговых лыж и прыжковых лыж, которые отпраздновали свою мировую премьеру на ISPO 2019. Он имеет более чем 15-летний опыт в продажах продуктов для беговых лыж и всегда был связан с брендом Kästle. Потому что бывший чемпион Германии по юниорским лыжным гонкам и вице-чемпион мира по лыжным гонкам Masters начал свою карьеру на Kästle. „Меня раздражал проект возвращения, а также перестройка команды, в которой мы с Мартином, Витом и Маркусом теперь имеем определенную власть“, — сказал мастер своему новому заданию. С Маркусом-нынешним новичком в команде, Маркусом Вегером. Юниорский чемпион мира 2011 года в беговых лыжах после спортивной карьеры закончил коммерческое образование и в сентябре взял на себя скандинавские продажи и маркетинг. „Мое сердце бьется для зимних видов спорта, и поэтому я рад, что нашел путь назад к беговым лыжах с этой новой задачей в Kästle. В настоящее время мы испытываем огромную волну фитнеса и активности, которую мы должны использовать, чтобы дать беговым лыжам новое направление стиля. Я сделал себе цель“, так уроженца Franke, сейчас он живет им-Альгой.

Сегмент беговых лыж растет

Kästle: Seit 1976 in der Erfolgsspur

Kästle RX10 2.0 Skate © Kästle

На 2019/2020 год Kästle представила Беговые лыжи для сегментов гонки и производительности во время своего скандинавского возвращения. Через год после успешного запуска портфель дополняется категорией Active, предлагая удобные продукты для начинающих и проката. С новым Rennmodell RX10 2.0 Skate Kästle показывает, какое большое значение придается Северный Rennlauf имеет и в настоящее время представляет RX10 Skin помимо нового Fellski в Race-Segement. Обе модели отличаются идеальным балансом лыжи, которая достигается за счет усиленного карбона Сотовый сердечник и Hollow Tech 2.0. Модели поступают в продажу вручную с Prewaxing и гоночной шлифовкой. Таким образом, Kästle вводит в продажу соревновательные лыжи 1:1, что гарантирует максимальную производительность. С новой линией XA10 Kästle предлагает удобные лыжи для начинающих и проката. В классических моделях последовательно делается ставка на технологию меха. XA10 также доступен для самых молодых, начиная с длины 100 см. 2020/2021 Kästle также представляет собственную коллекцию беговых лыж. Таким образом, с KC100, KC70 и KA100 компания делает шаг к поставщику набора в скандинавской области.

Будущее-монетный двор

Если последние 13 лет в Kästle были отмечены черно — белым, Hohenemser добавляют свежий цвет с „Race-Mint“. Она обеспечит максимальную видимость и распознавание бренда Kästle в альпийском и скандинавском Кубках мира. Начало модели RX10 2.0 Skate, SJX прыжок в бег и TX65 в Skimountaineering сделать. К сезону 21/22 во всех гоночных моделях будет доминировать Mint.

Вся информация по бренд Kästle продуктами и находит www.kaestle.com вы здесь:

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения