10 ноября 2020
16

Kurznews: Seidl und Gruber vor Comeback, Pläne für Birken und grünes Licht für Beitosprinten

Марио Зейдль (AUT) © народ/NordicFocus

Очень хорошие новости есть от австрийских комбинаторов, где Марио Зейдль и Бернхард Грубер вскоре хотят снова вмешаться в соревновательные события. В Норвегии есть разные планы на проведение этого Birkebeinerrennets сезона, а также лыжников стартует при Beitosprinten может состояться.

Два эсэсовца перед возвращением

Отрадные новости сообщают австрийские комбайнеры. Марио Зайдль, который имел отступили перед хорошо тринадцати месяцев крестообразной связки поступает снова в форме. Он уже завершил первые прыжки на великокняжеском трамплине. Если тренировочный лагерь вместе с командой Кубка мира в финском Рованиеми проходит по плану, он должен быть в команде даже на Кубке мира в руке. „Возвращение и установление меня внутри команды — основная цель. — Тогда я должен продолжать смотреть, как тело поглощает гоночный процесс, я же пропустил весь прошлый сезон. Если все получится, то я хочу присутствовать на чемпионате мира. Медали-это, конечно, большой драйв, и я рассматриваю травму как шанс вернуться еще сильнее“, — радуется зейдл. Кроме того, для первобытного Бернхарда Грубера в понедельник пришла долгожданная хорошая новость: врачи дали 38-летнему зеленый свет для его будущего в физкультурном спорте. В марте Груберу был вставлен Стент из-за сужения коронарного сосуда. „Это моя самая большая победа на сегодняшний день. Мне очень приятно, что я могу продолжать свою великую страсть к скандинавскому сочетанию. Путь назад будет далеко не легким, я еще не закончил ни одного прыжка, ни одной силовой тренировки и почти никаких быстрых тренировок. Это не значит, что даже если я сейчас снова буду на сто процентов пригоден, я смогу реализовать это в соревновании. Многое будет происходить в голове“, — говорит Грубер. „Путь назад будет очень трудной задачей, но я принимаю ее – вызов принят!“

После перенесенной операции на сердце в начале года Бернхард Грубер уже снова прилежно тренируется. Медицинский осмотр вчера в институте спортивной медицины Зальцбург должен раскрывать информацию, будет ли наша «универсал-ветеран» может положить его уникальная продолжить карьеру или нет…

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения