30 октября 2020
158

La Sgambeda im italienischen Livigno abgesagt

Начало в La Sgambeda, Livigno (ITA) © Rausendorfer/NordicFocus

На самом деле это был всего лишь вопрос времени, прежде чем первый отказ от гонки на Скимарафоне станет официальным. Теперь со стороны организаторов La Sgambeda объявили, что он не состоится в 2020 году. С другой стороны, еще не решено, Можно ли проводить гонки Ski Classics в Ливиньо. 

Официальное уведомление об отмене

„Високосный год, плохой год“. Многие скажут, что это всего лишь популярная пословица, но в этом 2020 году, високосном году, на самом деле, никогда не было лучшей пословицы. Это был трудный год для организаторов и туристов, которые во многих случаях были вынуждены сначала отложить большинство спортивных мероприятий, а затем отменить их. Среди них оргкомитет La Sgambeda с большим Сожалением должен также отказ 28. Ноября 2020 запланированные мероприятия из-за недавней вспышки коронавируса объявить пандемию. Здоровье спортсменов и сопровождающих всегда должно быть на первом месте, и в этом случае не было бы условий для обеспечения максимального соблюдения протоколов против Ковида, принятых правительством. Это Сожаление организаторов остается, что это знаменательное событие, которое в этом году их 31. Издания отмечали бы, на 2021 пришлось отложить. Тем не менее, воссоединение в следующем сезоне является обязательным, надеясь в ближайшее время получить Беговые лыжи „La Sgambeda“ на снегу Ливиньо. Решение о серии Visma Ski Classics, где проводятся ежедневные переговоры со скандинавскими организаторами, еще не принято. Между тем Ливиньо объявляет для тех, которые занимаются беговыми лыжами удовольствий хотят, чтобы, начиная с 30. Октябрь первая часть трассы будет благодаря Сноу и Farming искусственного оснежения готово.

До сих пор нет других отказов в Скимарафонах, скорее, подтверждений нескольких организаторов, что они хотят провести свою гонку в рамках защитных мер и правил. Мы будем заполнять наш напряженный график в ближайшие дни и соответственно отмечать события в случае отмены. 

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения