15 ноября 2020
17

Lenzerheide erhält Zuschlag für Biathlon Weltmeisterschaft 2025

Биатлон арены ленцерхайде © Harald Deubert — foto-deubert.de

Великая радость в Швейцарии. При 14. очередной IBU-конгресс Destination post ленцерхайде получила контракт и так будет происходить до 2025 года впервые биатлон Чемпионат мира в Швейцарии. 

Ленцерхайде г.

Lenzerheide erhält Zuschlag für Biathlon Weltmeisterschaft 2025

Биатлон арены ленцерхайде © Harald Deubert — foto-deubert.de

С отличной концепцией биатлонная Арена Lenzerheide под руководством Национальной ассоциации швейцарских лыж подала заявку на проведение чемпионата мира по биатлону 2025 года в июне 2020 года в Международном союзе биатлонистов (IBU). С удовольствием заявителей из Швейцарии бы представляет себя снова на месте, но пришлось из-за ограниченного туристической деятельности в отношении Corona пандемии 14. очередной конгресс IBU в Праге digital отслеживать. Помимо Ленцерхайде, была еще заявка от белорусского Минского Раубичи, который в настоящее время находится в центре внимания мировой общественности из-за нестабильной политической ситуации, но подал впечатляющий фильм о заявке. Но Ленцерхайде убедил делегатов, и чемпионат мира по биатлону-2025 был перенесен в Швейцарию. В эмоциональном живом заявлении Урс Леман, президент Swiss-Ski, поблагодарил Конгресс „это исторический момент, в моей карьере это изюминка. Time for us to have a party now and than we start working.“ Нове Место на Мораве (CZE) ранее стал единственным претендентом на проведение чемпионата мира по биатлону 2024 года. 

Стадион на мировом уровне

Lenzerheide erhält Zuschlag für Biathlon Weltmeisterschaft 2025

Карола и Майкл Hartweg © Harald Deubert — foto-deubert.de

На Ленцерхайде у них был план, и он последовательно осуществлялся. Один начал с малого, провел юниорский Кубок IBU в январе 2016 года, в декабре того же года — юниорский Кубок IBU и Кубок Альп, а в декабре 2017 года уже сделал Кубок IBU в Швейцарии. С неуклонным расширением соревновательных сооружений и строительством дома Nordic, открытого в 2016 году, а также проведением международных соревнований с большим количеством участников, ответственные лица ясно показали, что они приносят материал и ноу-хау для этого. Но в Швейцарию хотели попасть и крупные международные биатлонисты. Шварцвальд Михаэль Хартвег (47 лет), скоро оснащенный швейцарским паспортом, был двигателем с самого начала, долгое время на заднем плане, он выступает в качестве президента Фонда биатлонной арены AG с 2015 года. Он-тихий Современник, который вместе со своей женой Каролой Хартвег не выдвигается на первый план. Будучи успешным бизнесменом и совладельцем компании Leonteq, он впервые вступил в контакт с биатлонной ареной в качестве спонсора, а затем шаг за шагом разработал план введения биатлонной арены Ленцерхайде в круг организаторов крупных международных событий. Со своей командой он довел места соревнований до самого высокого необходимого уровня, и в последний раз организаторы убедили его в проведении Всемирной федерации на молодежном и юниорском чемпионате мира в январе/феврале 2020 года. 

О чемпионате мира к Кубку мира?

Lenzerheide erhält Zuschlag für Biathlon Weltmeisterschaft 2025

Биатлон арены ленцерхайде © Harald Deubert — foto-deubert.de

Ранее было принято решение, что организатор чемпионата мира по биатлону ранее был хозяином Кубка мира по биатлону. В Ленцерхайде до сих пор не состоялся Кубок мира, но это может измениться. Если в 2023 году в Оберхофе состоится чемпионат мира, Ленцерхайде может принять назначение Оберхофа в январе. Однако долгосрочный план швейцарцев остается включенным в календарь Кубка мира в двухлетнем ритме. 

Небольшой отрывок из фильма о заявках

Домашний чемпионат мира по биатлону-2025 в Ленцерхайде!

Ничего себе – мечта сбывается!! Чемпионат мира по биатлону-2025 пройдет в Ленцерхайде! Какой исторический день для швейцарских лыж, биатлонной арены Ленцерхайде в ланче/Ленце и всего швейцарского спорта. Дополнительные сведения об этой фантастической Новости есть здесь: https://bit.ly/3f0C4so#Lenzerheide2025 #Swiss skiteam #зимних видов спорта нации Швейцария #wewritesportshistory #ленцерхайде #биатлон ленцерхайде #Biathlon World #graubuenden #Swiss биатлон

Опубликовано биатлонная Арена Lenzerheide on Saturday, ноябрь 14, 2020

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения