4 ноября 2020
114

Лыжники группы Маркуса Крамера проводят тренировочный сбор в Чайковском

Фото: Июль 2021, Чайковский. Лыжники сборной России из группы Маркуса Крамера, а также врач команды Анастасия Тихонова, научный сотрудник Анатолий Волков, массажист Дмтрий Булычев и тренер Сергей Турышев. ©ФЛГР

Лыжники сборной России из группы Маркуса Крамера начали тренировочный сбор в Чайковском (Пермский край) в Центре подготовки по зимним видам спорта «Снежинка».

В составе группы Крамера тренируются девять спортсменов: Сергей Устюгов (ХМАО-Югра), Евгений Белов (Тюменская область), Иван Кириллов (ХМАО-Югра), Артем Мальцев (Нижегородская область/Республика Мордовия), Глеб Ретивых (Тюменская область), Юлия Ступак (Белорукова) (Республика Коми), Алиса Жамбалова (Республика Бурятия), Анастасия Кулешова (Седова) (Нижегородская область/Республика Мордовия), Майя Якунина (Калужская область).

Ранее президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила, что российские лыжники не смогут в июле выехать на сборы за границу. Изначально Крамер планировал провести сбор в Германии.

Напомним, что лыжники группы Олега Перевозчикова проводят сбор в Ижевске, а группа Юрия Бородавко — в Архангельской области в Центре «Малиновка».

Источник

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения