28 октября 2020
8

Невеста лучшего лыжника мира Александра Большунова – Анна Жеребятьева – фото, кто она?

Андрей Шитихин

Кто помогает побеждать лучшему лыжнику мира? История любви Большунова и Жеребятьевой
Обладатель Кубка мира даже свою вторую половинку нашёл в сборной России по лыжным гонкам.

Лидер сборной Норвегии по лыжным гонкам Йоханнес Клебо недавно объявил о женитьбе своего главного соперника, обладателя Кубка мира россиянина Александра Большунова. Кажется, норвежец немного поторопился с событием, но по сути он прав – помолвка Большунова с лыжницей сборной России Анной Жеребятьевой уже состоялась.

Кто же она – избранница лучшего лыжника мира?

Знакомство на сборах

Началось всё пять лет назад. С арбуза.

Большунов и Жеребятьева познакомились на сборах. Стандартная ситуация для двух лыжников, которые проводят там большую часть своей спортивной жизни. Трудно найти кого-то за пределами своего круга, когда под 300 дней в году приходится тренироваться и соревноваться. Анна не воспринимала серьёзно высказываний Александра до тех пор, пока на сборе в Беларуси не заболела. Большунов приехал к ней в выходной с огромным пакетом фруктов.

«А ещё он привёз арбуз. В этот момент, как ни странно, я поняла, что вот она, та самая забота. После того как я выздоровела, да и во время того, когда я болела, мы начали общаться, и так всё закрутилось», – рассказала Анна.

Взрослые отношения

С тех пор лыжники не расстаются. Всё время они проводят вместе. Исключение составляют редкие случаи, когда Анна остаётся дома, не попадая в состав на этап Кубка мира, а Александр отправляется за очередной победой. Но чаще невеста ездит с женихом и по соревнованиям, даже если не имеет шансов сама там выступить, помогает ему и поддерживает во всём.

В конце июля Жеребятьева опубликовала фотографию с кольцом на безымянном пальце правой руки. А через некоторое время на вопрос подписчиков, значит ли это, что скоро свадьба, ответила коротко: «Значит». Через пять лет отношений Александр сделал своей девушке предложение.

Можно ли назвать отношения Большунова и Жеребятьевой идеальными? Сами лыжники полностью уверены – да! Анна даже даёт подписчикам советы, как сохранить такую гармонию. Правда, использует термин «здоровые» или «взрослые» отношения.

Две половинки

Анна прекрасно дополняет Александра и зачастую не даёт его эмоциям выплеснуться через край. Она может уговорить его сделать даже то, что он не слишком любит. Например, опубликовать пост в социальных сетях или дать по-прежнему редкое интервью.

Кстати, «инстаграмы» будущих супругов очень показательны: на странице Анны большая часть постов посвящена любимому человеку, Александр же чаще публикует тренировки.

Жеребятьева изучает психологию и много знает об отношениях, но о спортивных целях предпочитает молчать, а Большунов нацелен выиграть то, до чего пока не добрался – золото чемпионата мира и Олимпийских игр.

Не так давно Анна спрашивала подписчиков в соцсетях о хороших дизайнерах интерьеров и показала фрагмент дома, в котором они будут жить с Александром. Можно только порадоваться тому, что они нашли друг друга и всё у пары наших молодых лыжников прекрасно. Именно такая гармония, помимо абсолютно нереального желания тренироваться и побеждать, и помогла Большунову в прошлом сезоне выиграть Кубок мира.

Источник

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения