30 октября 2020
45

Biathlon-News: Zwei Weltcups in Oberhof, WTC eventuell in Ruhpolding

Стадион Оберхоф © Manzoni/NordicFocus

Всемирная федерация биатлона IBU объявила о дальнейших изменениях в планировании сезона 2020/2021. Речь идет о двух Кубках мира Германии в Оберхофе и Рупольдинге, оба из которых проводятся в Оберхофе. Рупольдинг должен вместо этого принять World Team Challenge в конце декабря, который не может состояться на Шальке этой зимой.

Нет Кубка мира в Рупольдинге

Чтобы уменьшить туристическую деятельность и свести к минимуму риски заражения во время пандемии короны, немецкая лыжная ассоциация с самого начала сигнализировала о желании объединить два Кубка мира в Германии. „Наша общая задача заключается в биатлон-Кубок мира-зимние 2020/21 хеджировать“, — сказал DSV-президент д-р Франц фундамента фундамента, который также выступает в качестве члена Исполкома IBU, в пресс-релизе. „Стратегия Международного союза биатлонистов провести два Кубка мира в одном месте абсолютно прослеживается в данных в настоящее время условиях. Поэтому мы с самого начала сигнализировали, что мы, как немецкая лыжная федерация, также берем на себя ответственность и согласны с запланированным объединением двух немецких Кубков мира. Это, конечно, непростое решение, тем более что с Оберхофом и Рупольдингом у нас уже много лет есть два выдающихся события в качестве фиксированных звезд в календаре Кубка мира.“ Что касается предстоящего чемпионата мира по биатлону в Оберхофе-2023, вновь созданная инфраструктура должна быть срочно протестирована на уровне Кубка мира, поэтому вы выбрали Оберхоф и Рупольдинга. Даже низкие показатели короны говорят о Тюрингии. Даты и время начала событий остаются неизменными. От 07. до 10. Января решения в спринт, преследование, смешанная эстафета и сингл-смешанная эстафета стоять сначала в Оберхофе в программе. 13. до 17. Января спринт, эстафета и масс-старт последствий гонки в Оберхофе. Президент IBU Олле Далин выразил удовлетворение результатом переговоров: „мы, в свою очередь, нашли очень хорошее решение сиюминутных проблем. Минимизация количества поездок для всех заинтересованных сторон остается, в дополнение к реализации концепций гигиены и нормативных требований на месте, лучшей гарантией для обеспечения благополучия всех заинтересованных сторон. Безопасность наших спортсменов и всех участников наших мероприятий является наивысшим приоритетом. На нас три выдающихся этапы Кубка мира в январе 2021 года ждать, и мы рады уже сейчас на возвращение к нашим традиционным Кубка мира место Рупольдинг в январе 2022.“ Сведения о возврате денежных средств и обоснованности уже приобретенные билеты на Рупольдинг быть выяснено своевременно и опубликованы.

World Team Challenge в Рупольдинге?

„Но в то же время мы в настоящее время находимся в согласовании того, может ли и при каких условиях World Team Challenge в этом году, который обычно всегда проводится на Шальке, быть проведен в Рупольдинге в конце декабря“, — сказал Штайнле. „Таким образом, мы бы убедились, что будущей зимой, несмотря на коронационный кризис, в обоих местах можно увидеть высококлассный биатлон.“ К 19. Раз WTC было бы этой зимой на «Шальке» в гостях. Мероприятие должно быть подтверждено в Рупольдинге, останется назначение с 28 января. Декабря 2020 года, вероятно, неизменным. Решение о том, будет ли и сколько зрителей допущено на оба мероприятия, принимается на основе действующих правил региональных органов здравоохранения.

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения