30 октября 2020
22

Loipenbericht: Gletscher melden gespurte Loipen

Дахштайн ледник 6. Октября 2020 © dachstein.panomax.com

Пришла осень, а с ней тоска по снегу. В нашем первом отчете о трассах сезона мы суммируем для вас, где вы уже можете кататься на беговых лыжах или скоро откроете трассы.

Ледниковые трассы

Снегопады прошлой недели способствовали улучшению ситуации на ледниках. Таким образом, на леднике Дахштайн над Рамзау-ам-Дахштайном (Австрия) при высоте снега 20 сантиметров над ледниковым льдом в настоящее время можно проскочить двенадцать километров. Эти приходятся на гальштат и рамзауэр-Лыжная трасса. На леднике Питцталь можно использовать трехкилометровый круг с сегодняшней среды. Ледник Шнальсталь (Италия) в настоящее время предлагает три километра для бегунов. Еще до 1. Ноября ледниковые трассы Стельвио доступны. Потом перевал переходит в зимнюю пору. На перевале еще ни одной трассы не проскочили. На Glacier3000 над Les Diablerets в Швейцарии в хорошую погоду готовится пятикилометровая трасса.  

Снежная ферма

В последние годы в Центральной Европе и Скандинавии развиваются различные проекты снежной фермы. Старт к открытию трассы в очередной раз дает Вуокатти (Финляндия). Там будет до субботы (10. Октября) со снегом из Skitunnel один круг 2,5 км, построенный под открытым небом с подключением в Тир. Начиная с 31. Октября затем вы можете в Давосе (Швейцария) тренировки время на один раунд в четырех километрах Flüelatal даты. Первая Лыжная трасса в Олимпийском регионе Зеефельд ожидается 20 апреля. Ноября в городе лойташ их работу.

Skihallen

Крытые и изолированные лыжные залы обеспечивают максимально возможную безопасность снега. С лыжным спортивным залом в Оберхофе можно прибегнуть к представительному объекту в немецкоязычном пространстве. Из-за мер Corona в настоящее время она доступна только для 50 человек одновременно. Часы работы для широкого спорта ограничиваются днем и ранним вечером. Кроме того, до конца октября в словенской Planica можно использовать 800-метровый раунд в гараже Скандинавского центра. Другие лыжные залы и летние лыжи можно найти здесь: советы для беговых лыж: Беговые лыжи летом

Этот список не претендует на полноту и воспроизводит только текущее состояние в день публикации. Вы знаете, где в настоящее время можно кататься на беговых лыжах? Тогда просто используйте функцию комментариев под этой статьей и информируйте сообщество беговых лыж.

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения