Поделиться с друзьями
3 января 2021
888

Всех с Новым годом !

Тут Описано все простым языком, возможно фамилии где то будут не совсем правильно написаны, но пофиг. главное суть уловить)

Лежу на диване чешу яйца и пузо , в ожидании трансляции спринтов . В четвертьфиналы у мальчиков прошло 7 человек( вродь как), а у девочек 5 ( по моему) . Девочки бегут ровно , обидно за Юльку Ступак ( непривычно конечно на слух воспринимать ),которой чуть чуть не хватило .Очень надеюсь что она не сильно расстраивается и готовится в масс-старту. Непряева красотка , сделала все красиво . Сорина ... пока бежит , но видно уже что сильно хуже и тяжелее, а Легков продолжает ее нахваливать , как будто лично тренирует ее , все сравнения только с ней , аж уши вянут . . У парней ничего нового не произошло . За исключением того что Мельниченко, в отсутствии Норгов ,прорвался в полуфинал .

Четвертьфиналы пролетели незаметно и обсуждать там особо нечего.

В первом полуфинале у девочек было всем тяжело , погода не радует . Наташка до финиша шла стабильно 4й , была надежда что на финише накатит , но чуть чуть не хватило финишной прямой . Возможно будет лаккилузер, забег быстрый и сильный.

Во втором полуфинале бежит Сорина. Забег сильный . Шансы не сильно велики . Я думаю Сван вряд ли пропустит кого то , а второй будет Карсон, Диггинс я думаю тоже просто там не сдастся .

В целом и общем ничего удивительного . Сорина в жопе . Не хватает чуть чуть время , второй забег быстрее и Непряева , к сожалению, не проходит (.

Первый полуфинал мужчин :

Большунов, Пеллегрино , Ретивых, Жув , Новак , Мельниченко .

Все тут сильны , кроме Мельниченко ( не знаю почему ,прошло 2 дня с момента спринта, я был уверен что Андрей бежит хорошо Марафоны только , а сейчас посмотрел результаты, вроде и спринт валит.. нужно изучить вопрос). Болеем за наших , Глеб и Сансаныч ! Главное не мешаться друг другу . Но очень сильны и Жув и Пелегрино. Андрюха упал . Минус 1. Большунов натягивает . Выкатывают на финиш . Большунов , Пелегрино, Жув и Ретивых ....

Просрали все что можно . Пелегрино , Жув, Большунов и Ретивых . Вся надежда что второй забег будет медленнее . И увидим в финале наших сильнейших ребят .

Второй полуфинал :

Шавин, Свенсон , Хедингкр, Мальцев , Терентьев и Шанава .

Вот хз кто тут . Шанава определенно и Мальцев, хотелось бы верить . Тереньтев тоже хорош и может дать - дать . В целом скорее всего французы уедут в финал . Мальцев и Шанава ! Артём молодец , на финише в разножке обыгрывает Шавиня, который сделал ошибку в выборе финишного коридора . Итого , Большунов и Ретивых в финале .

Девочки финал . Я думаю тут все просто

Думаю будет так : Сван , Лампич , Диггинс , Карлсон , Фаендрих и Бренна .

Почти так и было , Фаендрих жалко , упала . и в последсвие дисквал Лампич, которая якобы помешала траектории.. чушь какая то. Жалко Анамарию. Не справедливо!

Финал мужики .

Даже ставки делать не буду , любой может . Хотелось бы чтобы наши были , но Пеллегрино чертовски хорош !

Пелегрино , Большунов и Жув

Все молодцы! гонка была горячая. Спасибо всем кто читал

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения