30 октября 2020
14

Brand im Fischer Produktionswerk in der Ukraine

Рыбак © xc-ski.de/Tobias Бургер

В ночь с 11. на 12. Октября 2020 разразилась в рыбацком завод в Мукачево / Украина абсолютно. Лица при этом не пострадали. Точная степень материального ущерба в настоящее время взимается. Доставка на предстоящую зиму 20/21 в значительной степени обеспечена.

Производственный завод Мукачево, помимо производства в штаб-квартире в Риде в Innkreis (AT), уже более 30 лет является важной опорой для группы Fisher Sports, успешно работающей на международном рынке спортивных товаров. Всего на Украине работает около 900 сотрудников. От пожара пострадало несколько заводов по производству лыж. Перенос пламени на производство хоккейных клюшек, а также на офисное здание мог быть предотвращен быстрым вмешательством местных пожарных. В качестве причины пожара, согласно текущему информационному стенду, подозревается электрическое короткое замыкание.

Относительно влияния на сезон 20/21 можно дать осторожное решение. Более 90% всех предварительно заказанных продуктов уже произведены и поставляются. Гоночные модели и многие другие лучшие продукты не затронуты пожаром, а также результатом сбоя производства, поскольку они производятся на племенном заводе в Риде. Также на другие сегменты продукции, как обувь, трости и т. д. эффекта нет.

Когда именно может возобновиться производство на заводе Мукачево, пока не уточняется. Как срочная мера будет распространена теперь производство в Ried im Innkreis. С дополнительными сменами в обоих местах планируется компенсировать перебои в производстве до осени следующего года.

Источник: Пресс-Служба Fisher Sports

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения