30 октября 2020
29

Nordische Wochen im Hotel Annelies: Training mit WM-Medaillengewinner Paul Gerstgraser

Павел Герст graser am Dachstein gletscher © Доминик Штайнер

Исключительные ситуации требуют исключительных путей, и вы хотите пойти с вами в отеле Annelies в Рамзау-ам-Дахштайн. Лагерь для беговых лыж с Даниэлем Бемом в этом году не может состояться в обычном формате. Но: изменение-закон жизни, а в адаптации кроется сила. Поэтому Роланд Diethart и его команда для вас особый электростанция персон: На Северных недель от 5. Декабря 2020 года в отеле Annelies.

Павел Герст graser при этом с

Nordische Wochen im Hotel Annelies: Training mit WM-Medaillengewinner Paul Gerstgraser

Павел Герст Graser © Доминик Штайнер

За эти недели вы узнаете о лучших. Два бывших профессионала Кубка мира Роланд Дитхарт (также давний тренер ÖSV) и пол Герстгразер (бронзовый медалист на чемпионате мира 2017 года в Лахти в скандинавской комбинации) обслуживают вас индивидуально и исключительно. Два профессионала не только обучают вас идеальной технике беговых лыж, но и с удовольствием консультируют вас по материальным вопросам. Скандинавские недели подходят для всех уровней мастерства, и обучение настраивается индивидуально. Каждый пакет начинается индивидуально в зависимости от прибытия. Таким образом, команда отеля Annelies также может гарантировать вам соблюдение всех мер безопасности Covid19, применимых в это время, и обеспечить максимально беззаботное и безопасное удовольствие от беговых лыж. В пакет включены тестовые материалы, ночлег, питание, фото сопровождение и Goodie-Bag.

Предпосылки

Основные условия для рыхлых беговых лыж до 2 часов беговых лыж без падения на ровной местности хорошее чувство равновесия мотивация и амбиции сделать обильные метры трасс

Выполнение программы

(Ваш личный пакет начнется в зависимости от прибытия)

День 1: Ваши личные навыки анализируются. 1,5 часа. Личные советы, связанные с вашей техникой, сделают вас на один шаг дальше с мгновенным эффектом. Упражнения на равновесие в конце блока закладывают основу для улучшения вашей техники беговых лыж (ВКЛ. Видео анализ и материал).

День 2: мы начинаем вместе и учимся правильно использовать разнообразные технические карты в различных формах местности (Беговые лыжи, адаптированные к местности), 1,5 часа.

День 3 и индивидуальный отъезд: в последнем блоке до 11:00 (1 час) мы применяем изученное на практике. Основное внимание уделяется самостоятельным беговым лыжам с текущими советами от профессионала. Таким образом, этот блок фокусируется на тонкой настройке вашей техники беговых лыж.

2 ночи / 3 дня Annelies 3/4-баловство пансион и Annelies плюс услуги. 3 дня практических занятий на маршруте Roland Diethart (школа беговых лыж Annelies).

Кроме того:

Бесплатный прокат лыж изучение различных методов беговых лыж безопасная стойка на беговых лыжах более легкое управление подъемами и спусками высокое качество обучения в небольших группах до макс. 4 человека трасс и Рамзау WinterCard групповое разделение: от новичка до гонщика

Единовременная ставка 2 ÜN / чел
Двухместный номер € 399,00
Юниорский Люкс / Загородный Дом-Люксы € 439,00

Вся информация о бронировании вы можете найти здесь: www.hotel-annelies.at

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения