14 ноября 2020
11

Kurznews: Langlauf Saison ohne Østberg, Junioren-WM nach Finnland verlegt

Ингвильд Флугстад Эстберг (NOR) © Modica/NordicFocus

Ингвильд Флугстад не будет оспаривать соревнования из-за ее усталости в ноге будущей зимой. Юниорский чемпионат мира был перенесен из польского Закопане в Вуокатти и Лахти в Финляндии.

Østberg: фокус на Олимпийских играх 2022 года

Ингвильд Флюгстадберг пережила тяжелые времена: начало сезона прошлой зимы она принудительно пропустила из-за блокировки повязки из-за расстройств пищевого поведения и не вошла в Кубок мира до Тура де Ски. В конце февраля она впервые почувствовала усталость в пятке, так что сезон закончился преждевременно. Из-за вспышки пандемии короны реабилитация также не прошла без помех, потому что олимпийский топ был закрыт, а в Lockdown не работали физиотерапевты. Эстберг давно пришел в себя. В конце июля ее снова отбросило от перелома в ноге, когда она снова начала сильнее напрягать ногу. „Такие травмы возникают, когда баланс между реабилитацией и тренировкой не является оптимальным. Она находилась в стадии реабилитации, и когда нагрузка снова увеличивается, вы становитесь восприимчивыми к таким травмам“, — сказал тогда врач команды норвежских лыжников Øystein Andersen. В пятницу утром она объявила в пресс-релизе, что не будет оспаривать гонки m предстоящей зимой. „Я буду бороться, чтобы вернуть то, что дает мне большую часть энергии в мире: оспаривать соревнования на лыжах. Я скорректирую тренировку и гарантирую, что мое состояние питания будет достаточным“, — написала она. „Я думаю, что справлюсь с этим.“ Даже если она, как показывают фотографии Instagram, снова тренируется на снегу, она видит, что она должна разумно полностью отказаться от сезона. Зима, над которой в любом случае стоит большая неопределенность, сколько будет гонок, поэтому решение норвежки абсолютно понятно: „к сожалению, я не буду оспаривать соревнования в этом сезоне, и это, безусловно, будет очень скучно. Но теперь я буду упорно работать каждый день для спорта, который я люблю. То есть я сделаю все возможное, чтобы вернуться к старой силе. Андерсен добавил: „Наша главная цель-чтобы Ингвильд могла вернуться на соревновательную трассу в олимпийском сезоне. Это не невозможно, но на данный момент ваша ситуация со здоровьем еще недостаточно хороша. У нее трудные шесть месяцев позади с двумя переломами усталости, и важно, чтобы она не слишком быстро увеличивала объем упражнений сейчас. Иначе мы рисковали бы получить еще одну травму.“

Юниорский ЧМ-2021 перенесен из Польши в Финляндию

Из — за последствий пандемии короны польский курорт зимних видов спорта Закопане недавно ушел в отставку с проведения чемпионатов мира среди скандинавских юниоров и U23. Теперь было объявлено сегодня новая площадка: Для беговых лыж дело от 08. до 14. Февраль в центре финской 6000 человек-место Вуокатти, где для обеих возрастных категорий классические принты, индивидуальных стартов в свободном стиле и индивидуальной гонке, а также классические масс-старты для юниорок и юниоров по программе. Таким образом, Вуокатти также будет предоставлена возможность еще раз провести международные соревнования перед молодежными Олимпийскими играми (EYOF), как это запланировано в декабре 2021 года. А также специальные Springer участники Северного путешествия двоеборью от 09. до 12. Февраль стоят в Лахти, где для юниорок и юниоров индивидуальных соревнованиях с нормального трамплина на программу и смешанных командных соревнованиях. В Лахти титульные бои завершают напряженные соревновательные недели на лыжном стадионе Salpausselkä, начиная с лыжных игр Lahti, а затем три кубка FIS и два континентальных Кубка.

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения