10 ноября 2020
10

Sonderausgabe der Biathlon WTC in Ruhpolding

Стадион Рупольдинг © Тумашов/NordicFocus

Ежегодно проводимый в конце года на арене Veltins на Шальке биатлон World Team Challenge стал жертвой ограничений пандемии Corona в этом году и был перенесен на 2021 год. Теперь уникальный гость игра проводится в период с в качестве замены Химгау-Арена в Рупольдинге. 

Одноразовое Специальное Издание

Уже с 2002 года смешанная гонка проводится с десятью международными топ-дуэтами на арене Шалькер-Велтинс. Пригласительный турнир пользовался большой популярностью не только у болельщиков, но и у спортсменов. Такие биатлонистки, как Магдалена Нойнер, Оле Эйнар Бьорндален, Дарья Домрачева, а также Лаура Дальмайер, попрощались со своими болельщиками на последнем старте. Пандемия короны и связанные с ней ограничения, к сожалению, сделали невозможным для организатора проведение на Шальке в этом году. „То, что биатлон World Team Challenge может быть проведен в Рупольдинге в качестве уникального гостевого матча в этом году, благодаря отличному сотрудничеству всех ответственных лиц, спонсоров и ZDF. Это еще раз отражает доверительное и хорошее сотрудничество в биатлонном спорте. По словам изобретателя и организатора WTC Герберта Фриценвенгера, в то же время первого председателя SC Рупольдинга, вызов для нас не только утешительный пластырь для Кубка мира, который, к сожалению, не может состояться в этом году на арене Химгау, но и отличное завершение 100-летнего юбилея клуба СК Рупольдинга. 

Назначение без изменений

Оригинальная Дата 28. Декабря 2020 года была принята организатором в Рупольдинг, но зрители могут ли отслеживать гонки в прямом эфире, в настоящее время еще можно сказать. „Мы очень рады, что мы нашли голосования после многочисленных разговоров теперь эти хорошие специальные решения для Biathlon World Team Challenge“, — пояснил DSV-президент д-р Франц фундамента. „В то же время мы убедились, что, несмотря на сложные условия в настоящее время, высококлассная биатлонная гонка может состояться в Рупольдинге. Конечно, мы снова хотели бы отпраздновать большой биатлонный праздник на аншлаге стадиона на Шальке. Но я думаю, что особенно что касается спортивного аспекта, мы нашли отличную альтернативу с Рупольдингом.“ Будь то со зрителями или без них – на почти двухчасовой прямой трансляции через ZDF поклонники биатлона в любом случае сидят в первом ряду.

Кто идет на старт? 

В режиме ничего не изменится. Десять лучших команд, состоящих из одной биатлонистки и одной биатлонистки, аналогичной одиночной смешанной эстафете на Кубке мира, стартуют в Рупольдинге. Первая команда из германия с Дениз Херрманн и Бенедиктом Доллом уже твердо пообещала, и дальнейшие переговоры с международными и национальными топ-звездами близки к завершению, говорится в пресс-релизе немецкой лыжной ассоциации. 

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения