19 декабря 2020
128

Стартовые протоколы индивидуальных спринтов на III этапе Кубка мира по лыжным гонкам 2020/21 в Дрездене

Завтра, 19 декабря, на III этапе Кубка мира по лыжным гонкам 2020/21 в немецком Дрездене, на трассе, проложенной в историческом центре города, на берегу Эльбы, пройдет индивидуальный спринт свободным стилем. Начало квалификационных забегов в 12:55, финалов — в 15:25 по московскому времени. Предлагаем вниманию читателей «Лыжного спорта» стартовые протоколы соревнований.

У женщин красная группа, стартующая в начале протокола, будет состоять из 16 человек. В неё войдут четыре россиянки: Наталья Непряева, Юлия Ступак (Белорукова), Татьяна Сорина (Алёшина) и Христина Мацокина. Лидер общего и спринтерского зачетов Кубка мира американка Рози Бреннан на старт не выйдет, поэтому у Сориной появляется неплохой шанс примерить на себя желтую майку.

Мужская красная группа состоит из 17 гонщиков, и в ней будут и обладатель красной майки лидера спринтерского зачета Кубка мира итальянец Федерико Пеллегрино, и, конечно же, обладатель желтой майки Александр Большунов. Кроме него, из россиян в красной группе Глеб Ретивых, Александр Терентьев и Артём Мальцев.

Сборная России:

Женщины:
Наталья Непряева (№2), Юлия Ступак (№6), Татьяна Сорина (№12), Христина Мацокина (№16), Наталья Мекрюкова (№41).

Мужчины:
Глеб Ретивых (№1), Александр Большунов (№7), Александр Терентьев (№11), Артём Мальцев (№17), Ермил Вокуев (№26), Антон Тимашов (№49).

Женщины. Спринт, свободный стиль. Стартовый протокол

Мужчины. Спринт, свободный стиль. Стартовый протокол
Источник

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения