20 декабря 2020
152

Стартовые протоколы командных спринтов на III этапе Кубка мира по лыжным гонкам 2020/21 в Дрездене

Завтра, 20 декабря, на III этапе Кубка мира по лыжным гонкам 2020/21 в немецком Дрездене пройдут командные спринты свободным стилем. Начало полуфинальных забегов в 12:45, финалов — в 14:45 по московскому времени. Сборную России представят по две команды в мужском и женском зачетах. Предлагаем вниманию читателей «Лыжного спорта» стартовые протоколы соревнований.

У женщин наши команды будут выступать во втором полуфинальном забеге в следующем составе: Россия I №11 (Юлия Ступак, Наталья Непряева), Россия II №12 (Татьяна Сорина, Христина Мацокина). Главным фаворитом в этом полуфинале будет швейцарская команда, в составе которой побегут победительница сегодняшнего индивидуального спринта Надин Фэндрих и финалистка Лориен ван дер Граафф. Напомним, что по правилам командного спринта напрямую в финал выходят только две первые команды, остальные добираются по времени. 

В мужском командном спринте две российские команды также попали в один полуфинал — А: Александр Большунов и Глеб Ретивых в команде под номером 1, Артём Мальцев и Александр Терентьев — под номером 2. Россияне видятся в своём полуфинале безусловными фаворитами, конкуренцию нам могут составить разве что британцы Клунье и Янг. Остальные сильные команды: обе сборные Франции, первые команды Италии, Швейцарии и США — побегут во втором полуфинале.

Стартовые протоколы:


Женщины.
Полуфинал А. Полуфинал В.

Мужчины.
Полуфинал А. Полуфинал В.
Источник

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения