5 января 2021
4898

Тоблах

Включил гонку под конец у девочек . Пока не понял что происходит , на отсечке 8км Диггинс просто разрывает....даааа !

В отсутствии Норвегии , американки чувствуют себя хорошо . Комментаторы говорят что Жамбалова 6 , Кирпиченко 12 и считают это хорошим результатом... Ждём финиш американок и Ступак . Смотрим ее финиш , должна быть первой , возможно второй , до финиша американок .

Финиш Бреннан , у неё запас времени целый вагон . Ступак вторая , после финиша всех , скорее всего будет 4( .

Диггинс выигрывает гонку . Бреннан будет второй , Андерсон 3 и Юля 4 . Сорина 6 . Чудом Жамбалова попала в топ 10.

Странно вот что , при высокой конкуренции в сборной , наши девочки вообще стоячие , не могут составить конкуренцию вообще никому ! Ступак , Непряева и Сорина , пока что - весь костяк сборной . Что с остальными девочками ? Где наши кадры ? - непонятно . Интересно почему не дают бегать другим девочкам ? Почему все те кто выигрывает внутренним старты , так плохо выступают на кубке мира ? Дайте возможность выступить плотным средничкам. Например Якунина , Рыгалина , да в конце концов Седова ( если она бегает ещё , надеюсь что вернётся ).

Фалеева- 51!! 4 минуты проигрыша , а за счёт чего она вообще попала сюда ? Выигранные спринты в отсутствии основных членов сборной ?... если кто знает напишите в комменты . Мацокина - 27 и 1:40 отставание , Непряева !!!- 21 и 1:20... да уж , устают наши девочки. А остальные даже не подтягиваются, где обитают на дне и не хотят оттуда выбираться . Напоминает Российский биатлонт.. А представляете что было бы если бежали норги? Страшно за будущее женских лыж нашей страны. Надеемся что когда-нибудь , наши бабоньки побегут. Ждём мужиков !

Мужики ! Погнали !!

После масс старта и неразберихи на финишном спуске, ( конечно чайники те ещё ) , надеюсь мужики придут в чувства . Что было то было , сейчас нужно сосредоточиться и показать кто же сильнейший лыжник .

Все наши стартуют в серединке , а Большунов закрывает стартовый список . Ну у парней тут кто может дать жару ? Допустим : Мальцев , Мельниченко ну и Спицов, мб Якимушкин ... смотрю стартовые списки и никого не вижу кроме Российских спортсменов . Хальворсон ? Даже как то сам просмеялся . Колония может вклиниться , старичок ещё в бою , Болгер и Манификат . Из наших , понятное дело , может любой стрельнуть . Первые 15-20 минут гонки не сильно интересно . Там трещат комментаторы о том у кого писька из спортсменов длиннее .( речь о медалях)

Ретивых , надеюсь , заберёт спринтерскую отсечку и поборется с Пелегрино ( В отсутствии Клэбо , с ним бороться без шансов) . Смотрим бонусную отсечку , пока что Итальянец Гратц наваливает. Очень круто !

Возвращаемся в в стартовый городок , Четвоткин поехал в догонку за Семмиковым . Следом за ним , стартует Мельниченко, а за ним Стартует Пелегрино.

До сих пор бонусную отсечку никто не отобрал у Гратца! Фургер был близок !

Ну что ж, Колония бросился в догонку за Пелигрино. А я пошёл за бутербродом .

Спицов стартует в головном уборе ? Шо случилось ? Я что то пропустил ? .

Смотрим на Андрюху. на бонусе.- дааааа! Первый на бонусе ! Ждём Пелегрино . Сраная реклама , непонятно что с Пелегрино . Погнал смотреть на сайт - он 9! Видимо у него другие планы .

Пацики бегут , все идёт ровно и без происшествий . Ничего интересного тут нет . Ждём Глеба на бонусе . Даааа! Глеб забрал ее! Интересно , Большунов заберёт ее или будет настроен на другое ?

Тем временем Мельниченко идёт первым на отсечке в 5 км. Белов на разгоне 3 . Стартует Большунов и закрывает тем самым , старт .

Сидим жуём попкорн и ждём какого-нибудь экшена .интересно . Мальцев и Мельниченко в одни ноги на отметке 5 км.

А вот пожалуйста , среди наших ребят на отметке в 5 км вклинился Хальварсон ! Идёт 4 с отставание в 8 сек . Возможно получится интрига ?.. хотя нет ) только если за топ 10) Большунов уступает Глебу бонусную отсечку .

А Тем временем Мальцев отсечку 7.1 берет первым. Надеюсь доедет до финиша в призы . Спортсмены начали финишировать .

Конечно у парней просто тотальное преимущество над всем миром в этом виде спорта .мне кажется в топ 15 попадут все наши ребята. Ощущение , что смотрю просто гонку кубка восточной Европы ) одни российские флаги в результатах . Ну вот и все . Немцы вклинились плотной свиньей в наши результаты , пару французов , американец и Масгрэйв.

Большунов , Спицов и Якимушкин . Красавцы . Как всегда рад за всех что срубите халявных Бабосов и очков !

Ничего интересного не происходит на кубке мира . Никогда не мог представить что мне будет скучно смотреть гонки .

Результаты парней

Результаты девочек

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения