11 ноября 2020
8

Worldloppet gründet die Virtual Racing League

Worldloppet Virtual Racing League © Worldloppet

Виртуальные гонки-это ответ многих организаторов на надвигающиеся отмены гонок, ограничения уровня путешествий, блокировки и ограничения. Вместо того, чтобы полностью отменить свои гонки, был запущен формат, в котором может принять участие любой желающий из дома: вы регистрируетесь на виртуальном мероприятии, выбираете нужную дистанцию и вид спорта, а затем отправляетесь на самостоятельно выбранную трассу. Спортивная сессия записывается с помощью спортивных часов или смартфона, файл загружается в список результатов, и „гонка“ завершена. В основном для этого есть диплом для загрузки, медаль и рубашка финишера. Долгожданный вызов во времена путешествий, блокировок и надвигающихся гоночных отмен. Лучшим примером виртуальной гонки был австралийский кенгуру Hoppet – Do It Your Way 2021.

Новый Вызов

Организаторы гонок серии Marathon Worldloppet уже разрабатывают планы о том, как противостоять надвигающимся отменам гонок или ограничениям, и многие будут предлагать виртуальные гонки в качестве альтернативы. Это может принести пользу особенно бегунам из-за рубежа, если ограничения на поездки сохраняются в течение зимы. Всемирная организация марафонского бегового бега Worldloppet вызвала эту новую тенденцию для разработки нового вызова для спортсменов на открытом воздухе: Worldloppet Virtual Racing League сочетает в себе все виртуальные события 20 гонок-членов (включая бег короля Людвига). Тот, кому удастся завершить семь виртуальных событий к концу сезона, будет коронован титулом „виртуальный гонщик“. Для этого есть диплом и рубашка финишера. Кроме того, в конце сезона среди всех, кто достигает титула, будут разыграны призы (в том числе солнцезащитные очки от Northug Eyewear, стартовые площадки и товары от Engadin Skimarathon & других гонок Worldloppet).

Участие бесплатно

Worldloppet gründet die Virtual Racing League

ЭПП Паал © Worldloppet

„Мы не знаем, какие гонки мы можем посетить зимой. Но мы знаем, что будут некоторые виртуальные форматы гонок. Поэтому мы основали Virtual Race League. Мы, как Всемирная организация марафонских бегов, хотим сохранить сообщество вместе“, — объясняет мотивы генеральный директор Worldloppet ЭПП Паал. Участие в виртуальной гоночной Лиге бесплатно и доступно для всех. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на веб-сайте Worldloppet, а затем принять участие в каждой виртуальной гонке. В настоящее время первое мероприятие пройдет 29 мая. Декабрь запуск: виртуальный Vasaloppet China. Тем не менее, вполне вероятно, что другие организаторы выпустят свои виртуальные гонки в течение следующих нескольких недель. Постоянно обновляемый список событий можно найти на веб-сайте Worldloppet.

Зарегистрируйтесь в Virtual Race League прямо сейчас

Virtual Race Experience

Source

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения