20 декабря 2020
143

Юрий Бородавко: Непряева должна понимать, что выступает не на первенстве водокачки или какого-то города

Тренер сборной России Юрий Бородавко подвёл итоги спринта свободным стилем на этапе Кубка мира в немецком Дрездене.

В субботу, 19 декабря, россиянин Глеб Ретивых завоевал в спринте бронзу, Александр Большунов стал четвёртым. В соревнованиях у женщин лучшей среди россиянок стала Наталья Непряева, занявшая седьмое место.

 — Глеб Ретивых традиционно хорошо выступает на этапе в Дрездене. В прошлый раз был в призёрах, а в этом году подтвердил статус. Немного не повезло Александру Большунову. Со старта засиделся, а в финальной части гонки его трижды затирали и не дали пройти. В итоге Большунов остался без медали.

Что касается женской гонки, то Наталья Непряева не прошла в финал, потому что выбрала безобразную тактику. Она должна понимать, что выступает не на первенстве водокачки или какого-то города, где можно на одной ноге проехать финишную прямую. Непряева способна на большее.

Татьяна Сорина столкнулась с итальянкой, поэтому борьба за высокие мечта закончилась довольно быстро. Мы ждали гораздо лучшего результата. Надеюсь, на завтрашней спринтерской эстафете девчонки смогут пробиться в призы, — сказал Бородавко.

В воскресенье в Дрездене пройдут командные спринты свободным стилем.

Источник

Новости Спорта

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения