17 Июля 2018
26

Некоторое время назад в спортивных кругах появились новости о том, что норвежка Ингвильд Флюгстад Остберг меняет лыжи Madshus на Fischer. Теперь этому есть официальное подтверждение: Остберг начнёт новый сезон с лыжами, креплениями и ботинками от Fischer.

«Тестирование прошло идеально, всё подошло мне с первого раза, — цитирует спортсменку langrenn.com. — Это трудно описать, но иногда можно просто почувствовать, что правильно, а что нет. У меня очень хорошие отношения с сервисной командой Fischer, они действительно хотели, чтобы я присоединилась к ним.

Мне нравится их профессионализм, а также ощущение, что мы разделяем одни и те же ценности. Важно, чтобы обе стороны всегда стремились к усовершенствованию и в итоге становились лучшими».

27-летняя лыжница предстоящей зимой будет соревноваться с полным пакетом от Fischer: лыжами и ботинками Speedmax, а также креплениями TURNAMIC.

«Что мне больше всего нравится в этих лыжах — так это то, что я могу делать с ними всё, что угодно, — продолжает Остберг. — На снегу они чувствуют себя плавно и быстро. Ботинки тоже мне идеально подходят — они обеспечивают правильную жёсткость для лучшего отталкивания».

Главной целью сезона для норвежки будет чемпионат мира в австрийском Зеефельде. «Я хочу чувствовать себя сильной и быстрой. Выиграть личную медаль и медаль с командой — вот мои главные мечты».

Её взгляд устремлён и на большой хрустальный глобус. «Моя цель — быть лучшей лыжницей из года в год, а это значит, что для меня очень важны все гонки на Кубке мира».

Руководство компании также радуется новому члену команды. Герхард Урейн, директор Fischer, заявил:

«Мы рады, что Ингвильд выбрала нас. Она очень сильна и как спринтер, и как дистанционщица, и это идеально для нашей команды. Мы уверены, что это сотрудничество будет успешным для обеих сторон».

Автор - Валерия Кукалева

Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения