30 Августа 2018
35

Краткая версия далее излагаемого: куда и как дальше развиваться Опенски?

Ресурс не мой — ресурс Леры, Дениса и их партнеров.  Но, как нетрудно заметить, у хозяев немного руки не доходят в последнее время — наверняка по объективным причинам. А жаль, потому что лыжные гонки как спорт и вид физкультуры на подъеме. 

Поскольку базовая концепция Опенски явно  почерпнута из «Правил поведения на норвежском тинге 1018 года»  т.е. каждый говорит и пишет, что хочет — можно надеяться, хозяева сайта не будут совсем против, если этот вопрос подниму и как активный читатель, и как «иногда-писатель»: 

Что дальше- то делать =  как сделать так, чтобы люди сюда приходили,  получали какую практическую и не очень информацию,  что-то писали и комментировали из собственного лыжного опыта.

Далее личные соображения и предпочтения: 

1. точно хотелось бы видеть:

— рассказы о поездках на тренировки и соревнования, включая практические советы как добираться, где жить и т.д. Такие   материалы отлично у Дениса получаются, но он в последнее время не так часто путешествует
— идеи/пособия/подсказки по тренировкам и питанию e.g.  http://ski-race.ru/podtyagivaniya-kak-dobitsya-pravilnogo-myshechnogo-stereotipa-dlya-lyzh/
— новости оборудования, новые места для тренировок и т.д. 
— визуальные новости с тренировок, соревнований ( не путать с телесигналом трансляции) 
— всякие любопытные истории, которые Лера, видимо, разыскивает в местных СМИ — вроде истории деревенского вора, который на лыжах по лесу 50к убегал 
— редкие на Опенски, но интересные рассказы с мест о том, как ЛГ развивается. 

2. не уверен, но может быть:
— результаты соревнований всех уровней
— подробности из личной жизни спортсменов и тренеров: кто какую машину получил от спонсоров, кто с кем сошелся или, наоборот, бросил и вообще  " все женщины в жизни отдельного Нортуга". Здесь же  фотоотчеты на тему «как я побывала на экзотических островах — и вот мои 10 фото в бикини» 

3. точно не хочу: 
— все, что связано с допингом. настолько же интересно, как  обсуждать бородавки и заскорузлости на теле. 
— все посты, в которых используется чужой copyrighted content. Любой. Не то, чтобы это было совсем не интересно — но сейчас правобладатели способны «прихлопнуть» нарушителя без особых проблем  — особенно русского нарушителя.  Мне бы очень не хотелось, чтобы и Опенски забанили от слова совсем,  как accessory to crime ( «подельника»?) 

А что вы хотели бы видеть и о чем читать — и спорить в комментах? 

PS фото к содержанию поста отношения не имеют. Просто бегут красивые девушки на лыжах ( роллерах)

Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения