31 Мая 2020
827

Доступно 1000 стартовых номеров

Это особенная Marcialonga, потому что в 2021 году будет 50-летний юбилей. Регистрация возможна с понедельника, 8 июня, в 9:00 утра онлайн на веб-сайте Marcialonga за фиксированную регистрационную плату в размере 99 евро. 1000 гоночных номеров можно приобрести через Интернет, в дополнение к уже имеющимся в местных отелях-партнерах и международных туроператорах (эти варианты можно найти здесь) , пока не будут достигнуты 7500 стартовых номеров. Не упустите возможность принять участие в уникальной 50-летней юбилейной гонке: организаторы с нетерпением ждут возможности увидеть вас всех в Валь-ди-Фьемме и долине Фасса.

Предварительная регистрация для владельцев паспортов Worldloppet

Все владельцы паспортов Worldloppet получают преимущество при регистрации. Вы можете зарегистрироваться для участия в гонках с 3 июня. Те, кто хочет получить раннюю регистрацию и еще не имеют паспорта Worldloppet, могут приобрести его онлайн на сайте Worldloppet (цена: 33 евро).

Самая длинная классическая гонка в Центральной Европе

Marcialonga, самая длинная классическая гонка в Центральной Европе, очень популярна как среди профессионалов, так и среди любителей, ее длина составляет 70 километров в красивом ландшафте. Трасса ведет из Моэны через Канацеи в Кавалезе через Доломитовые Альпы. Самая высокая точка в Канацеи - 1500 метров над уровнем моря, а самая низкая точка в Молина-ди-Фьемме - около 800 метров над уровнем моря. Общая разница в высоте 886 метров должна быть преодолена во время гонки, включая всемирно известный финальный подъем Каската до Кавалезе.

Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения