29 Апреля 2020
646
Криста Пярмякоски подписала двухлетнее соглашение о продлении с ее давним партнером, производителем лыжного снаряжения Madshus. Таким образом, Пярмякоски абсолютно точно будет принимать участие на чемпионате мира по лыжам 2021 года и зимних Олимпийских играх в Пекине 2022 года в лыжах от компании Madshus.
Помимо лыж, соглашение распространяется на лыжные ботинки. Переговоры по контракту длились месяцами, но в итоге решение о продолжении сотрудничества далось довольно легко обеим сторонам.

Пярмякоски была очень довольна сервисом, который предоставляется компанией Madshus, и стабильным развитием их продукции:
«В последние годы мы также смогли повлиять на разработку продукции. Сотрудничество прошло успешно, и у Madshus есть профессиональная команда, разрабатывающая лыжи. Я считаю, что лыжное снаряжение Madshus может выиграть большие гонки», - комментирует Пярмякоски.

На протяжении всей своей карьеры Пярмякоски каталась на лыжах от Madshus: «На самом деле, даже первые комбинированные лыжи были именно марки Madshus. Еще ребенком у меня были лыжи только одного бренда», - рассказывает она.
Личный тренер Пярмякоски Матти Хаависто на протяжении многих лет активно контактирует с командой разработчиков Madshus и верит в конкурентоспособность лыж их марки:

«Сегодня также изготавливаются новые прототипы по размерам Кристы, поэтому различные варианты каркаса и базового материала можно протестировать с самого начала. Со стороны Madshus всегда был отличный сервис, и доверие к этому бренду остается неизменным», - комментирует Хаависто.

Новые лыжи уже были испытаны в течение сезона, и испытания продолжились после окончания сезона:
«Новые лыжи Redline 3.0 были многообещающими. Большинство соревнований прошлого сезона уже проводились на лыжах с новым каркасом», - говорит Хаависто.

Тестиррвание лыж также включено в контракт.

Madshus заплатил Пярмякоски за то, чтобы она лично тестировала лыжи их бренда, в туре Кубка мира в течение последних двух сезонов. Подписанное соглашение о продлении включает аналогичную услугу для будущих периодов.

«Теперь у нас есть более четкая общая картина всей лыжной экипировки для Кристы, и мы смогли предложить новые пары с завода Madshus, чтобы Крист могла оценить новую продукцию и сравнить ее со старой - рассказывает Паюноя.
Десятикратная почетная медалистка Криста Пярмякоски ранее заявляла, что зимние Олимпийские игры в Пекине - главная цель ее карьеры. На зимних Олимпийских играх в Пекине Пярмякоски будет кататься на лыжах марки Madshus и в лыжных ботинках того же бренда, а также с палками Swix.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения