31 Мая 2020
1312
Автор -Балухто Олег


Прошло пару месяцев. Начало 2014 года. Пока нахожусь еще в прострации. Но немного успокоился. Голова остыла и уже не хочется лыжи навсегда прибивать гвоздем к стене. Решил что нужно взять небольшой отдых, сбавить нагрузки, как следует восстановиться. Понимал что за последние 3 года сильно угробил свое здоровье, продолжая упорно тренироваться на фоне спада физической формы, тем самым загоняя свой организм в яму все больше и больше. .
В феврале решил пойти работать по совместительству на полставки тренером в свою же спортивную школу имени Шкурного. Раньше мечтал, что после завершения карьеры, буду работать с детишками инвалидами, буду передавать свой опыт, воспитаю чемпионов. Но с инвалидами не срослось, давал объявления о наборе, пытался сам искать, но тщетно, видимо у нас в городе Клинцы все детишки здоровые. В итоге походил по школам и набрал обычных ребят. Потихоньку начал работать. Параллельно тренируясь сам.
.
Перед Сочи 2014 поучаствовал в эстафете Паралимпийского Огня в Брянске, выпала честь первым зажечь огонь, на сцене толкнул речь о вере в наших Паралимпийцев, что мы всегда были самые сильные в мире, и сейчас обязательно победим всех!!! После эстафеты сам факел отдали нам на память, пару лет лежал дома, года 3 назад хотел отдать его в нашу спортивную школу, чтобы поставили к наградам на видное место, но директор Воронцов сказал " да зачем он нам нужен? " Нууу, такое отношение . Сменился директор, и теперь уже новому предложил , в итоге 2 года уже он лежит в шкафу у него, и все только обещает выставить. Не понимаю его!!! Может какому музею отдать это факел? Пусть люди смотрят!!!
.
83882519_2832239896863486_1964045131016793999_n.jpg
Из-за всей этой суеты я решил в этом сезоне не ехать на Чемпионат России, не до него было. Это кстати единственный Чемпионат за 15 лет, который я пропустил.
.
Немного потренировавшись летом, я решил для себя, что обязательно хочу вернуться в сборную, да будет тяжело, ооочень тяжело, без сборов, без экипировки, без инвентаря, без лыжной смазки, но я хотел доказать прежде всего самому себе, что я ещё что-то могу, что меня рано списывать. .

В феврале 2014 мы окончательно расстались с моим первым тренером Киреичевым, он начал что-то мутить с инвентарем на лыжной базе, школе выделили около 300 000 рублей для покупки инвентаря для меня , он резко срывается в Москву и привозит мне 1 пару кроссовок. 1 пару Карл!!! . Через несколько лет он ушел на пенсию, и оставил лыжную базу без хорошего инвентаря, заменив его старьем. Пытался я разобраться , но концов не нашли, или не захотели находить. Собственно с того момента я с ним больше не общаюсь. Вот такая грустная история. Некоторые скажут - Олееег, нельзя о таком писать!!!! Мы постоянно молчим, вокруг нас творится бардак, а мы продолжаем молчать, хотя все видим и знаем, боимся потерять работу, а потом удивляемся почему мы все так херово живём???!!!
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения