31 мая 2020
5457
Автор -Балухто Олег


Прошло пару месяцев. Начало 2014 года. Пока нахожусь еще в прострации. Но немного успокоился. Голова остыла и уже не хочется лыжи навсегда прибивать гвоздем к стене. Решил что нужно взять небольшой отдых, сбавить нагрузки, как следует восстановиться. Понимал что за последние 3 года сильно угробил свое здоровье, продолжая упорно тренироваться на фоне спада физической формы, тем самым загоняя свой организм в яму все больше и больше. .
В феврале решил пойти работать по совместительству на полставки тренером в свою же спортивную школу имени Шкурного. Раньше мечтал, что после завершения карьеры, буду работать с детишками инвалидами, буду передавать свой опыт, воспитаю чемпионов. Но с инвалидами не срослось, давал объявления о наборе, пытался сам искать, но тщетно, видимо у нас в городе Клинцы все детишки здоровые. В итоге походил по школам и набрал обычных ребят. Потихоньку начал работать. Параллельно тренируясь сам.
.
Перед Сочи 2014 поучаствовал в эстафете Паралимпийского Огня в Брянске, выпала честь первым зажечь огонь, на сцене толкнул речь о вере в наших Паралимпийцев, что мы всегда были самые сильные в мире, и сейчас обязательно победим всех!!! После эстафеты сам факел отдали нам на память, пару лет лежал дома, года 3 назад хотел отдать его в нашу спортивную школу, чтобы поставили к наградам на видное место, но директор Воронцов сказал " да зачем он нам нужен? " Нууу, такое отношение . Сменился директор, и теперь уже новому предложил , в итоге 2 года уже он лежит в шкафу у него, и все только обещает выставить. Не понимаю его!!! Может какому музею отдать это факел? Пусть люди смотрят!!!
.
83882519_2832239896863486_1964045131016793999_n.jpg
Из-за всей этой суеты я решил в этом сезоне не ехать на Чемпионат России, не до него было. Это кстати единственный Чемпионат за 15 лет, который я пропустил.
.
Немного потренировавшись летом, я решил для себя, что обязательно хочу вернуться в сборную, да будет тяжело, ооочень тяжело, без сборов, без экипировки, без инвентаря, без лыжной смазки, но я хотел доказать прежде всего самому себе, что я ещё что-то могу, что меня рано списывать. .

В феврале 2014 мы окончательно расстались с моим первым тренером Киреичевым, он начал что-то мутить с инвентарем на лыжной базе, школе выделили около 300 000 рублей для покупки инвентаря для меня , он резко срывается в Москву и привозит мне 1 пару кроссовок. 1 пару Карл!!! . Через несколько лет он ушел на пенсию, и оставил лыжную базу без хорошего инвентаря, заменив его старьем. Пытался я разобраться , но концов не нашли, или не захотели находить. Собственно с того момента я с ним больше не общаюсь. Вот такая грустная история. Некоторые скажут - Олееег, нельзя о таком писать!!!! Мы постоянно молчим, вокруг нас творится бардак, а мы продолжаем молчать, хотя все видим и знаем, боимся потерять работу, а потом удивляемся почему мы все так херово живём???!!!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения