1 Июня 2020
341

Лыжные ботинки являются важным связующим звеном между телом и беговыми лыжами. Вес, посадка и жесткость- являются решающими факторами. Здесь мы покажем S / Lab Carbon и S / Race Carbon, две лучшие модели следующей зимы от Salomon.

ДА да, только ленивый про них ничего не рассказал, вот и мы(

S/Lab Carbon Skate

С S / Lab Carbon несколько лет назад Salomon выпустил первый «полный карбоновый» ботинок для беговых лыж. Минималистично оборудованный и полностью урезанный по весу, но он был явно выше конкурентов по цене. Между тем, производственные затраты были значительно снижены, и были сделаны некоторые модификации. Остается внутренний валенок, который плотно обхватывает ногу и обеспечивает отличную поддержку. Углеродный щиток был создан в новом методе обработки , при котором углеродные волокна заливаются в форму.

Анатомическая форма способствует, в частности, боковой устойчивости и повышает жесткость. Само собой разумеется, что ботинок был разработан в сотрудничестве со спортсменами Кубка мира Salomon. Вот почему вес, конечно, был решающим фактором в производстве. Несмотря на большую синюю резиновую подкладку передней части стопы, которая служит для защиты углеродной подошвы, вес находится на уровне предыдущей модели. Однако с точки зрения подгонки и поведения при работе ничего не изменилось по сравнению с предыдущими моделями, и это хорошо. Поэтому, если вы ищете плотно облегающую, очень устойчивую и особенно легкие ботинки то, S / Lab Carbon - это правильный выбор.

Совместимость: Prolink (стандарт NNN)


Salomon S / Lab

Salomon S / Lab

Salomon S / Lab

S/Race Carbon Skate


Salomon S / Race Carbon Skate

С другой стороны, если вы ищете значительно более дешевую гоночную обувь с преимуществами, подобными S / Lab Carbon, вы найдете ее в Salomon S / Race Carbon следующей зимой. Многие технологии были приняты из S / Lab Carbon. Как и в случае с подошвой, это сделано в процессе добавления углерода, который, по мнению Salomon, должен обеспечить на 20% большую гибкость и жесткость при кручении, чем в предыдущих моделях. Съемная внутренняя колодка отмечена премьерой в S / Race Carbon и, благодаря застежке на липучке на валу, обеспечивает более удобный вход, чем топ-модель. Внутренние валенки двух моделей совместимы друг с другом и может быть куплены позже. Шнуровка Sensi-Fit, которая отлично работала в течение многих лет, теперь приклеена непосредственно к внешней оболочке, как S / Lab Carbon. Подошва Prolink прикреплена к S / Race Carbon по всей нижней части обуви, что должно составлять большую часть дополнительного веса в 60 грамм по сравнению с S / Lab Carbon.

Совместимость: Prolink (стандарт NNN), Pilot (стандарт SNS)

Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения