21 Мая 2020
1125
Автор -Балухто Олег


Я все ещё оставался в команде, только благодаря 3 месту на Чемпионате России. Но зарплату мне уже не платили.
Это сезон был предопимпийским, в 2014 стартует Паралимпиада в Сочи. И нужно было сделать все возможное что бы на нее попасть.
.
Весна началась с похода в администрацию нашего города Клинцы, и просьбы о покупке винтовки для меня, потому что стрелять из чужого оружия просто невозможно, уже пробовали. Хочу сказать огромное спасибо, деньги выделили и спустя некоторое время оружие было куплено. Кстати, кто не знает , у нас пневматика, и рубеж всего 10 метров, диаметр мишени 1.3 см.
.
На этот раз Киреичев уже не стал "держать-тренировать" меня дома, и весь сезон я проездил вместе с командой Гумерова Амира. Сбор в Карпово, в Чайковском, в Финляндии, в Германии в лыжном тоннеле, в Болгарии неделя болезни с температурой 39, вкатка в Финляндии, переезд во Францию. Тут тоже неделя белезни с температурой 37. .
Заметил что летом на тяжёлых тренировках чувствовал себя хорошо, но вот когда начались лыжи, опять появились проблемы с бедрами, ноги закисали сильно. И никто толком не мог сказать почему так, в чем проблема. .

После Франции летим сразу в Канаду, на 1 этап кубка мира, здесь нужно было попадать в призы, тогда бы меня брали на остальные этапы. Пробежал 5 гонок, но нигде не получилось. Соперники ну очень сильные стали, а я наоборот. Выжимал из себя все что мог, но понимал что этого не достаточно.
.
Последняя гонка биатлон 12.5км,

Отстрелял хорошо, но ногами проигрывал много, последний круг, бегу и понимаю , ЧТО ЭТО НАВЕРНОЕ ВСЕ, ИМЕННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЗАВЕРШАЕТСЯ МОЯ КАРЬЕРА. После соревнований в номере хотелось плакать, но сдерживался, на душе вообще ужасно было. .
Приехал домой , ПУСТОТА!!!, что дальше делать? В какой-то момент решил что больше НИКОГДА не встану на лыжи, видеть их не мог. Хотелось просто уехать куда нибудь в глушь, и чтобы меня никто не смог найти, успокоиться, обдумать все, и с чистой головой жить дальше.
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения