14 Марта 2020
618
Автор -Балухто Олег


После Паралимпиады немного сбавили объемы тренировок, нужно было восстановиться после тяжёлых последних лет работы.
.
Заметил что очень часто начал болеть. И причем подолгу. Обычная простуда и горло могло не проходить по 2 недели. Обычно раньше же за 3-4 дня выздоравливал. В общем здоровье за последние годы немного подсадил. Как говорится - укрепляет здоровье только фузкультура, а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ ЗДОРОВЬЕ ГУБИТ!!! потихоньку, помаленьку, но рано или поздно организм начинает сбоить. Особенно если нет должного восстановления.
.
Зимой начал чувствовать проблемы с ногами, на больших подъёмах бедра очень сильно закисали. В основном в коньковые гонках. Но терпел.
.
В начале зимы выиграл классический спринт в Финляндии на этапе кубка мира. Занял 3 место в биатлоне 12.5км, и 4 место в биатлоне 7.5км. .
Потом были 2 этапа. В Швеции и в Гремании, был близко, но в призы не попал.
.
Далее в середине марта Чемпионат России в Сыктывкаре, удалось завоевать только одну медаль,  бронзу в биатлоне-пасьюте.
.
Далее сразу перелет в Ханты-Мансийск на Чемпионат Мира 2011. Начало апреля. За 9 дней 5 гонок.
.
Чемпионат прошел как-то скомкано для меня. Понимал что из-за проблем с ногами сложно будет бороться во всех гонках за медаль. И задача была завоевать хотя бы одну.
.
В итоге забрал бронзу в биатлоне 7.5км. Отстрелял чисто, без махов. После 2 рубежа понял что есть шанс, последний круг отмолотил весь, как в последний раз )) Киреичев орал как резанный - давай Олежка, давай!!!! Терпи!!!!! Идёшь на 3 месте!!!! После финиша было замечательно чувство удовлетворения. Что даже в таком тяжелейшем сезоне удалось что-то выиграть.
.
На других гонках биатлон-пасьют - 5 место, биатлон 12.5 - 6 место, 20км классика - 8 место ( шел дождь, мазь опять не держала, менял лыжи после 5км, стали держать , но вообще не ехали ) и спринт коньком - 11 место.
.
Вот такой выдался это сезон
Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения