5 Июля 2018
71

На сайте Лыжный спорт вышло большое интервью Юрия Каминского, который был и главным тренером российской сборной по лыжам и долго тренировал спринтерскую группу. В этом интервью Юрий Каминский в том числе приподнял завесу, касаемую допинга…

Из этого интервью выяснилось (хотя это долго замалчивалось — ходили только слухи), что ТИ на противоастматические препараты были у Александра Легкова и Максима Вылегжанина.

Но самое пожалуй интересное и скандальное… В этом интервью Юрий Каминский признался, что его спортсмены (в том числе и олимпийский чемпион Никита Крюков) используют левзею — как природный анабол время силовой работы для стимулирующего эффекта.

Для справки:
В левзию (маралий корень) основным действующим веществом входит экдистерон и его аналоги — экдистероиды. Это гормоны, относящиеся к группе стероидов. 

Также из слов Юрия Каминского его спортсмены до ОИ 2014 в Сочи использовали экдистен — природное соединение стероидной структуры.

Правда непонятно… Если экдистен использовали только до ОИ в Сочи, но при этом до сих пор продолжают использовать левзию, в которую экдистен тоже входит, то, получается, фактически от экдистена не отказались?

Как видно из интервью, сборники употребляли стероиды и продолжают употреблять! Вот так откровение… А нас пытались еще на всех уровнях убедить, что никто ничего не употреблял и не употребляет!

Автор - DmOlegovi4

Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения