23 Декабря 2019
48

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе прокомментировала выступление национальной команды на четвёртом этапе Кубка мира в Планице (Словения).

«Итоги неудовлетворительные, не в первый раз не получается ничего. Совершили ошибку, что привезли туда лидеров. Планировались они только на спринт, но не нужно было этого делать, тренироваться там было негде и так далее.

У нас большая команда, если что-то запланировано, поменять места назначения очень сложно, мы же получаем государственные деньги. Не оправдываюсь, нужно сделать правильные выводы на будущее. Люди не совершают ошибок, только когда ничего не делают, у всех бывают промахи, в будущем будем менять подготовку.

В любом случае, кто-то должен выступать на Кубке мира, у нас молодые лыжники есть. Обидно, что вчера Нина Дуботолкина решила финишировать раньше времени. Расстроилась, что у Саши Терентьева не получилось вчера, Андрея Собакарева. Кто-то боялся, Сергей Устюгов сказал, что скользко вчера на трассе было, а если упадешь и что-то повредишь, то рискуешь пропустить „Тур де Ски“. Прекрасно их понимаю», — приводит слова Вяльбе «Р-Спорт».

Напомним, Первый канал снял с эфира трансляцию финалов в командном лыжном спринте в Планице, после того как представители России не смогли отобраться в решающую стадию соревнований

ЗЫ может проблема в нашей сервис группе, которые на плюс мазать не умеют ?

Личный кабинет
Вам будет доступна история публикаций, управление статьями.
Ваш логин
Ваш пароль
Вопросы и предложения